Новый год стремится к нам

Новый год стремится к нам
Год овцы не за горами
Он подарки пришлет нам
И близких мы наградим подарками сами

Две недели осталось
И наступит Новый год
Исполнится все о чем мечталось
И продолжится наш род

Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко
Жестоко не будь
Я открываю путь

Пусть этот путь будет цветами усыпан
Пусть счастье не обойдет стороной
На улице снегом он будет засыпан
И дорожу я мечтой одной

Пусть сбудется моя мечта
В этот Новый год Овцы
И откроется красота
И будут рады за нас матеря и отцы

13 12 2014г


Рецензии