***

Сколько минуло с той встречи -

День тридцатый, сороковой?

Видно, тёплый и пьяный вечер

Был для нас с тобой роковой.

Соловьи уже замолчали,

Полз туман от заснувшей реки.

Как же бешено сердце стучало

От пожатья твоей руки.

Где-то поезд гудел со звоном,

Уходила ты прочь.

Очень длинной, бессонной

Для меня стала ночь.

Ты ворвалась пленительным сном

В мою тихую жизнь.

И молю я сейчас об одном -

Появись, покажись!


Рецензии