Сила Любви

Сила Любви и в предпочтении малого великому:
Создание семейного устава горластому глаголящему митингу;
Труда молитвы немногословного, но цело-мудрого,
Высокоумию многотомия талмудного.

Я понял: несмотря на пышность фраз
Глобального правительства и масс,
Ты за себя решаешь всё один.
И главное - не выжИть до седин,
А выжАть реки из сердечных льдин.
Тогда ты обретёшь то невесомое Един-с-Тво
С творчеством седых Небесных мыслей.

Эх, научиться бы молчать,
Чтоб Слово не разбрасывать словами.
Не осуждать, прощать и замечать,
Что Царство - Оно в нас. И между нами.

22 июня 2010, Битца.


Рецензии