Прости за то, что я живу

Прости за то, что я живу!
Прости за то, что поседела!
Но я тебя боготворю
и вспоминаю то и дело.

Года не могут победить
мою любовь к тебе и память,
хотя не в силах воротить,
чтоб заглушить глухое пламя.

Болит сердечко уж давно,
тебя в разлуке вспоминая,
так мне по жизни суждено,
чтоб жить тебя не забывая.

К тебе стремлюсь своей душой,
увидеть только на мгновенье,
но ты давно уж неземной
и невозможно возвращенье.

Прости за то, что я живу!
Прости за то, что поседела!
Но я тебя боготворю
и вспоминаю то и дело.
         *****
13.12.2014г.


Рецензии
"Милый друг, ушедший дальше чем за море"... Навеяло! Почувствовалось... А значит очень здорово написано!

Твардовская Светлана   18.12.2014 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

С уважением,

Николь 6   18.12.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.