Новый год

Сегодня праздник , новый год
И в этот год я одинок
Налит уже бокал вина
Горит и на столе свеча,
Но грусть на сердце у меня
Грустит опять моя душа
Ей больно думать ,
Год прошел , а я до
Цели не дошел ,
Но я не буду горевать
Всем телом буду отдыхать.
Ведь всем нам людям наплевать ,
Что годы быстро пролетят
И не вернешь былые дни ,
Но, а до цели не дошли,
Гуляй! пей! ешь! и веселись!
До цели все же добрались ,
Но цель , у каждого своя
У каждого , и не одна
И пожелаю в этот год
Пусть каждый цель свою найдет ,
Найдет и до нее дойдет
И светлый разум бережет
И в этот самый новый год
За цель пусть тост произнесет .
И в эту цель пусть попадет ...














































.


Рецензии