Лису посвящается

То, что Лиса вдохновляет,
Легко убьёт ваш хрупкий мозг!
Ведь Лис давно уж не летает
В мирах ванильных глупых грёз.

Всё больше мрака и уныния,
Всё больше горечи в словах.
Один лишь цвет - слепящий чёрный.
И вечный плач - глаза в слезах.

Сарказма терпкий едкий запах,
Иронии острое словцо.
Об отношениях, о разлуках.
Под маской скрытое лицо.


Рецензии