Щенок

На меня глядит щенок.
Бедненький промок, продрог.
На асфальте мокрота.
Без ботинок, без зонта,
Ведь на улице так скверно,
Он простудится наверно.

Я возьму его к себе,
Покажу его тебе,
Искупаю,обсушу
И духами надушу.

Бантик будет на хвосте
И цветочек на банте.
Пусть поест он курицу-
И опять на улицу.
(Читай заново).

автор:
      Магомедова Марьяна
      (внучка 10 лет)


Рецензии
Очень красиво!
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   17.11.2018 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.