А души плачут

Мы говорим:-"Прости! Так вышло...",
Когда желания нет что то изменить!
А души плачут...жалобно...неслышно,
От мысли,что их не хотят любить!

От мысли,что им не хотят поверить,
Понять,от боли защитить!
А души плачут от Европ и до Америк,
Когда их не хотят любить....


Рецензии
Короткий стих Таня,но яркий и ёмкий!Понравился так,что перечитал несколько раз!

Анатолий Чанский   02.09.2018 19:41     Заявить о нарушении