ИЮЛЬ

ИЮЛЬ

Вечер взойдёт над озёрною гладью.
Глядя на небо, застынет душа…
Вдруг встрепенётся берёзовой прядью,
Или блеснёт серебром в камышах…
Птицей взовьётся, за облаком  рея,
Иль оперИтся листвою рябин.
Зарозовеет полями кипрея,
Иль под окном расцветёт, как жасмин….


Рецензии