Жду тебя...

***

Жду тебя я, чёрт подрать.
Жду, сижу и ожидаю...
Ну, где ты шаришься опять?!
Тебя никак не понимаю...

Где и с кем ты бродишь,
Ползаешь, шатаешься?
На меня печаль наводишь,
Чем – не знаю занимаешься...

У тебя ж подруг полно -
Разных сучек крашеных,
И друзей... да всё одно –
Идиотов обезбашенных...

В ожиданьях закимарил, ****ь,
Стрелка к трём часам подкралась,
Смысл ждать – пошёл я спать.
Тут вдруг ты  нарисовалась...

Только нахер ты нужна?
Прокуренная, пьяная,
Себя не буду утруждать
С тобой беседой, шлюха драная...

01.03.12


Рецензии