Страх

Мы очищены от греховности
Мы избавлены от порочности.
Попадаем  в его подлости
Увязаем в его гадости.

Он заходит без просу с хитростью
Убаюкивает внимание.
Страшен он своею безликостью
Размягчает он твердость сознания.

Порой кажемся мы, крепче мрамора
Что стоит по среди площади.
Крепко движемся с Богом заново
С мыслями - помоги Господи.

Но приходят к нам испытания
Когда кажется всё уже пройдено.
Вот тогда он и входит в сознание
Укрепляется в нём заново.

Главное тогда не сломатся
Укрепляясь любовью к Богу и ближнему.
И с ним, навсегда неостаться
Умоляя помочь Всевышнего.

И по милости, любви Создателя
Обретем мы былую крепость.
Избовляет Господь от предателя
Изгоняет всякую нечесть.


Рецензии