Не радует

Каждый день сериалы,
Каждый день идиоты,
Каждый день обещания,
Дней прожиточных льготы.

Каждый день детективы,
О ворах разговоры.
То они на Мальдивах,
То на отдыхе в гОрах.

Но никто их не ловит,
Их никто не сажает.
"Бизнес" их узаконят,
Здесь своих не сажают.


Рецензии