Не печалься старая душа

Не печалься старая душа,
Не корёжься в муках,
Жизнь проходит не спеша,
Не летает она мухой.

День за днём, ночь за ночкой,
Дни и годы убывают…
Вырастают сыны, дочки,
О родных забывают.

Нет времени, они в делах,
Бывают встречи редки…
И живут без внимания
Престарелые предки.

Не печалься старая душа,
Не корёжься в муках,
Отомстит за всё судьба,
Взрослым детям на внуках.


Рецензии