Материк

11.12.14
20:09

Я к тебе доплыву на другой материк,
Мы все вверх дном перевернем, чтобы ходить по небу,
Пусть думают - шизофреники, у мозга нашего сдвиг.

Я пойду туда, где ты не был.

Давай бежать по краю, такие рисковые...
Нет, не романтики, нет, не герои,
Но никогда и ничем не скованные.

Давай построим, сочиним свою историю.

Огонь пусть течет по рукам,
А вода вновь горит...
Я душу может только Богу продам,
И видишь, больше сердце твое не болит.

Смотри, даже мысли уже сплелись.
Я зову тебя, тихо так...слышишь мой крик?
Как бы не было, как бы дни не сошлись,

Ты навстречу плыви на мой материк.


Рецензии