весна

Сколько в тебе обид, столько разорванных строк
Я же опять был бит, не буду готовить досок
Не буду городить забор, туннели со рвами рыть
Я ведь открыт до сих пор, не буду воду мутить
Открою пошире глаза, ворота, холмы я снесу
Буду открытым для вас, может быть в этом суть
Дрянная ненужная тварь, я буду всегда таким
А ты поплачь о себе, не нужен тебе таким
О ком же тогда вести речь и что может быть главней
Может быть голову с плеч или пускать в ручей
С весной корабли отправлять, с лихою бурлящей водой
Может человек в тебе пять. Не знаю. Ворота открой.


Рецензии