Нагота

 

В природе нет наготы.
Животное не голое
без всякой маеты.
Сочтут крамолою,
коль скажешь ты.
Голизна влечёт.
Мы скитаемся.
Хочешь - даёт.
Жизнь продожается.
Не было ничего? 
Мир не начался.
Ты жив. Браво!
Он зачался.
Помыслите - каково?
                13 дек 2014


Рецензии