Развод, потеря друга и любви

Вспомни о том, что действительно важно.
И сделай то, что действительно нужно.
Рядом остаться решится не каждый.
Ничто не вечно: любовь, счастье, дружба.

Если уходит, не надо цепляться!
Где твоя гордость, в конце концов?
Раз не твоё, значит нужно расстаться.
Свой человек от тебя не уйдет.

Будете счастливы друг без друга.
Вы же от скуки вместе сошлись.
Знаешь, порой понимаешь кто нужен.
Только когда поезда все уйдут.

Мы ошибаемся. Время теряем.
В самообманы нырнув с головой.
Ну, а когда пелена с глаз спадает.
Думаем: «Что ж натворили?! Ой, ёй!».

Знаешь, ошибки порой не исправить.
Семь раз отмерил, один отрежь.
Мы без примерки все отрываем.
Думаю, что весьма близок успех.

Не тут то было. Вкралась неточность.
И всё пошло наперекосяк.
То ли исправить эти расчёты?
То ли по новой всё начать?

Выбор за вами. Решенье примите.
И прекратите резину тянуть.
Спросите сердце, чего оно хочет.
Его не сможете вы обмануть


Рецензии