Всё ушло

Знать тяжело -
Всё ушло невозвратно,
Время в реке
Не вернуть мне обратно.

День завершён,
Солнце в мари заката,
Светит ещё,
Но не греет - прохладно.

Бонусы жизни,
Все исчерпала,
Близких людей
По пути растеряла.

Было ли счастье? -
Гадать не берусь,
В утро с любовью
Уже не вернусь.

Спорю с душою,
С судьбой не мирюсь,
Ни Бога, ни Чёрта,
Уже не боюсь.


Рецензии