Многогранность

Какие странные люди...
      Мир странный какой...
Никто никого не слышит -
             не понимает никто!

Какие люди смешные:
      хотят духовных высот,
            но вязнут-вязнут-вязнут
            в потоке безудержных мыслей-слов...

Какое тревожное чувство?..
      Среди многоневерных:
            действий, знаний, любви,
            дальних - близких;
            радиуса чуткости
            твоей жизни-его-их...

            Слышится лёгкий шаг,
                неудержим как крыльев взмах!
                Вперёд - навстречу - в полёт,
                в многогранность сердец-миров...               
               


Рецензии