вернется?..

смотреть в глаза правде - ну да, больновато
и то, что раньше было - точно, старовато
и ложь теперь по вкусу, словно вата
и нет, не сладкая, ничуть не розовата.
говоришь вслух, стены тебя слышат
кричишь "Найди мне любовь по духу"
если по сердцу - никак
по разуму - слишком
и ни малейшего намека на знак.
с друзьями делишься - в ответ усмешки
тишина и нет места даже микро-поддержке.
"Да ладно тебе, успокойся, забудь, не читай
переписки, он в списке ведь черном?"
нет
"Дурочка, солнышко, будь сильнее"
как?
парадокс, так дайте мне ответ,
что-ли.
как избавиться от прошлой боли
как от галлюцинаций
и его взгляда в лицах
как предугадать дату, когда он мне приснится?
и мне не захочется просыпаться?
тогда я напьюсь кофе, и буду смотреть фильмы
всю ночь
но в этом толка маловато
он мне приснится позже, просить меня помочь
 я буду сидеть и гадать, чем это все чревато?
уберите его от меня, из меня - вон, из под кожи
уничтожьте его, так, как он меня взял - уничтожил
если надо, вены режьте, выводите, разрешаю
потому что если спросит "Ты простишь" - скажу "прощаю"
я прощу
прощу все, что тщательно вымывала из мозгов
сердца
подсознания
я каждый день и каждую ночь горю желанием
просто на него посмотреть
и никак, ну никак его из памяти стереть
а просто так написать - далеко не вариант, не катит
строчки мысленно в ряд, голова на взрыв - ХВАТИТ!
пора бы заканчивать с это белибердой и отчаливать назад
перестать вспоминать его этот пронизывающий взгляд
от которого хотелось смотреть в пол/потолок/куда-либо
краснея от слов "Я люблю тебя" - за все это спасибо
но девать то это некуда теперь
и сил не остается
я просто врубаю плейлист
надеясь, что он вернется.


Рецензии