Рельсаловая война...

В недавно далекое время,
Когда еще шла война,
Белорусские партизаны вносили
Вклад свой, в разгром врага.

По ночам, салом мазали рельсы,
В результате чего, поезда,
Немецкие, с продовольствием,
Тормозили у Владивостока всегда...


Рецензии