Что значит любить Безусловной Любовью?

Что значит любить Безусловной Любовью?
Видеть во всём и во всех позитив,
Верить,что всё происходит непросто,
Сердцем прощать,об обидах своих позабыв.
Видеть во всём лишь промысел Божий,
В каждом узреть продолженье своё.
Это,конечно,сделать непросто -
Видеть во всём отраженье твоё.
Часто бывает,что не "то" отражают,
Как бы хотелось,чтоб отразили добро,
А часто другие лишь раздражают,
Как в этом увидеть отраженье своё?
-Почему же так плохо со мной поступают,
Меня предают,ругают,винят? -
И человек недоволен собою
И не понятно ему,что только Любви
                от него все хотят.
Чтобы сумел тот за всем негативом,
Увидеть иной смысл всего и иную  и суть,
И окружить свою жизнь позитивом,
Тогда лёгким покажется жизненный путь.
Надо за всё прощать научиться.
Человек для тебя играл эту роль,
Чтобы мог ты от убеждений своих освободиться,
Он выбрал слугой быть для тебя,ведь ты же Король
Иль Королева и живёшь в королевстве,
Где множество-множество разных зеркал.
И в том королевстве проходит то действо,
Где все зеркала ты сам выбирал.
Вот это веселой тебя отражает
И щедрой, и доброй - тебе хорошо.
А в этом ты видишь,что тебя раздражает,
Не хочешь принять ты отраженье своё.
А в том увидала жадность и скупость,
Копайся в себе,отразили тебя.
А здесь вот всё так скучно и нудно
И в этом,конечно,заслуга твоя.
Ну,как же так можно на себя обижаться,
Коль все отражают тебя лишь саму.
Учись отраженью своему улыбаться,
Улыбкой своей рассеешь ты тьму.
Увидишь прекрасное в зеркале сразу,
Чего же на зеркало было пенять.
Улыбнись отраженью своему хоть по разу
И сразу начни в себе всё менять.
И если ты хочешь,чтоб зеркала отражали
Прекрасное только и только Любовь,
Все маски сними с себя ты вначале,
От отраженья того заволнуется кровь.
Увидишь,что мир не такой уж и скверный,
Кристальна и чиста будет Душа,
Любить безусловно ты будешь отныне,
Кристальными,чистыми все зеркала.
                13.12.14
Получила от Кут Хуми,Мельхиседека,Иисуса. Вильдема


Рецензии