Мне соломку судьба подстилала...

Мне соломку судьба подстилала
На дорогу,где б я не упал,
А меня все по жизни кидало,
Что хотел, видно, и не собрал.

Растерял,что скопил ,разбазарил,
Что на чёрный,то тоже ушло,
И сижу я, как бедный татарин,
Лошадь есть,но украли седло.

13.12.14.


Рецензии
Значит нет уныния по жизни...

Анатолий Кожевников   16.12.2014 13:28     Заявить о нарушении