Мимо спешат машины

Мимо спешат машины,
В запотевших стёклах непонятные взгляды,
Как-будто всем нравится падать,
А не стоять.

А что человек,
Ты так быстро устал от городских загадок,
Что силы в упадок
И ищешь причал?

Глазами, насколько
Твой путь непонятен до самого дома?
От холода в кому —
Зима давит ****ь.

Но именно взгляды,
За запотевшими стёклами самых разных машин,
Женщин, детей и мужчин
Ищут тепла...


Рецензии