Весы по знаку Зодиака

Сегодня начался октябрь -
Весы по знаку Зодиака.
И стерпит все моя бумага,
Как я стерпела от тебя бы.

Ты в этом месяце родился
Уравновешенный и мудрый.
Как ясное с мороза утро
В моей душе ты отразился.

Ты лучше всех по гороскопу -
Ты милый друг, ты дипломат.
Тебе так предан Зодиак -
Дарует вечную свободу!

А я совсем не для тебя -
Тут полная несовместимость.
Твоя похвальная терпимость
Мне не дает сгубить себя.

Тебе завидую порою -
Вот мне бы также не любить!
Как я легко смогла бы жить
Не связана чужой игрою.

Тебе с рожденьем повезло,
Твои Весы всегда исправны.
Тебе желает счастья, славы
Мой ядовитый Скорпион.


Рецензии