Рядом нет тебя

Не хочется ничего включать,
Не хочется пить новый портвейн,
Не хочется играть больше в стол,
Не хочется клеить новых друзей.

А мне хочется писать стихи,
А мне хочется слушать тебя,
А мне хочется совсем не зря
Просто нет рядом тебя.

Знаешь, когда ты придёшь ко мне
И постучишься в открытую дверь
Я подумаю, что это - глюк,
А ты не верь и заходи.


Рецензии