цветы радости

И как не впасть в уныние
 когда посеяно зло
взошло и заполонило
серостью
обмана
и тех кто сеял
и кто собирал плоды
и его..
и его-
постигнет карма

и потому не сеять
а вырывать
с корнями и на дно
чтоб перегнило
и посадить в тот
бочоночек огурчики
на радость
зеленую
цветущую
бодрящую
а можно и цветы
они то знают
что хотят
во все века и
времена
Любви
и с Верой
и с Надеждой
искореняют
серость
Садите цветы
Поливайте
и вырастет
радугой
Радость


Рецензии