Вы - представьте - на минутку...

Вы - представьте - на минутку -
Золотой червонец есть!
То реальность, а не шутка!
Подкреплён чем?
А ты взвесь -
Возвернулись триллионы -
Русских всех!
По всей Земле -
Проповедуя не стоны!
А единство наше!
Где вы -
Недруги крутые?
Нынче вас и не видать!
Мы же - добрые!
Не злые!
Научились всех прощать!
Ибо в этом мощь такая!
Мощью мудрых русских слов -
Всяк Россию уважает!
И не ищет в ней подвох!
Соревнуясь в достижениях -
Мысли!
Истиной - проста!
Коль на свет в любви все вышли -
Мать одна для всех - Земля!
И природной своей сутью -
Мы с природой заодно -
Той божественной не мутью -
Разных вер - одно лицо.
Вы представьте - на минутку -
За червонец тот дают -
Десять долларов!
Пять евро!
Уважая его, чтут -
И династии рабочих!
И династии господ!
Кто творить реально хочет!
Кто творец?
Так то народ!


Рецензии