Нашедших свой билет

Не смог запрыгнуть я на солнце,
Простите, братцы. Не по мне.
В подслеповатое оконце
Гляжу на город по весне.
Оставивших следы на Диске,
Добавивших свой вечный свет...
Так мало в этом длинном списке,
Нашедших в рай большой билет.


Рецензии