не сдирай колени, лучше лоб разбей

не сдирай колени, лучше лоб разбей
разобраться в людях все-таки сумей
делая ошибки - смейся , не скули...
ничего хорошего это не сулит.

с крыльями обвисшими не пытайся жить
недругам ,что сильная молча докажи
спину свою выровняй, хватит ее гнуть
на земле бывает тоже Млечный путь


Рецензии