Ты прости неостывшую память...

Ты прости неостывшую память,
Когда вспомнит о том, и о сём,
Но она ж не привыкла лукавить,
Даже если под сильным дождём.

Где-то есть, в повременье, огрехи,
Нет рожденья до коих-то пор,
А потом, несомненно,  успехи,
Растревожит, порой, кругозор.

Не уймётся, то в детство заглянет,
То опять забежит, про любовь,
То в межсонье когда-то достанет,
Окуная в прошедшее вновь.

Слава Богу! Есть миг возвратиться,
Несмотря на седые года.
На чуть-чуть это всё повторится,
Чтоб опять не забыть никогда.


Рецензии