Елочка

Елочка, елочка
В зеленых иголочках,
Ты вчера в лесу жила,
А сегодня в сад пришла.
Мы тебя украсим,
И споем,и спляшем.
Наш любимый Дед Мороз
Всем подарочки привез:
"Угощайтесь, детки!
Кушайте конфетки!"


Рецензии