Владивосток

Там волны встречают рассветы
Шумит Мировой океан
И словно в таинственном свете
Восходит над морем туман.

На этом, морском побережье
Вознёсся, как дворянин
Жилой-развлекательный комплекс
С названием "АКВАМАРИН"!


Рецензии