Мелодия Любви

Откинувшись сижу на кресле,
Смотрю как медленно подходишь ты,
Шальной твой взор из под ресниц,
Обнажена... Спустившись на мои колени,
Как океан качает птиц.

Касания пальцами лица, заводят,
И словно струны дергает она,
От каждой ноты дрожь проходит,
Мелодию ведь создает для сна.

Нагнувшись власти всей меня лишила,
Пред воплощением божества,
Касаясь нежными губами,
Смакует, пробует, запоминает вкус..

Встаю, держу ее в руках
И он стоит, несу к нам в ложу,
Вся ночь ведь будет впопыхах,
Потом мы сладко завершим все,
Уснем обнявшись, как в первый раз.


Рецензии