маразм это ум за ум

Ряд совпадения и букв
используется в датах
играет в домино паук
по времени оплата.

Под чёрно-белым полотном
ложатся буквы в стуки
в порядке строго цифровом
ложатся в слова буквы.

Как жил как умер почему
попался в сети жертвой –
маразм — это ум за ум
в реальной жизни этой.

А совпаденье цифр и букв
раз в жизнь одну случайно
у деда прадеда и внук правнук –
генная неудача.
12.12.14.


Рецензии