О людях

В веренице серых будней
Растворяются года.
В тисках каменных джунглей,
Где томится душа.
В панельных домах отжившего века
Живут люди в плену социальных сетей и интернета.
Дети пыльных квартир и закрытых дверей.
Дети мертвого лета и серых ночей.
Они забыли радость живого общения.
Да здравствует племя 21 столетия!


Рецензии