Косит медведь под идиота!..

Не получилась «демократия»,
И не получится она,
Жульем богата ваша братия,
Она нам на фиг не нужна!..

Не право жить для человека,
А право грабить нужно вам:
Дубинкой, бомбой век от века
Несете СЧАСТЬЕ господам.

Вы веру в Бога извратили:
Ваш бог сегодня – КАПИТАЛ,
Мильярды душ вы им растлили,
Но мир готовит вам финал.

Десятикратно мир ограбили
И, чтобы долг на нас свалить,
«Неприкасаемых» поставили
Нам руки в гору заломить.

Вы на сегодня – ГАУЛЯЙТЕРЫ,
Вам не хватает только «хайль!»,
А мы для вас – лишь гастарбайтеры,
"Советиш-руссишная шваль".

Нас не должно быть слишком много:
Мильонов сорок – и хорош!..
Ваш суд, полиция – в берлогу,
И «МЕДВЕДЯ» рукой возьмешь?..

Но не получится охота,
Назад придется вам сдавать:
Косит «МЕДВЕДЬ» под идиота
Лишь перед тем, как ПАСТЬ ПОРВАТЬ!..


Рецензии