Самое Чудесное - Мечтать, но Жить

Ещё один день пролетел
без Восторженной Встречи.
Долой Искусство, даже Поэзию -
если они не Счастливят наш Мир.

Мне же они заслоняют Жизнь, и я
прорубаюсь сквозь них, как сквозь дебри.
Дебри красивы, но в них нет Человека, а
из-за Искусства порою не бывает Любви.

Любовь - Отношения, что Улучшают обоих.

                2

Бабочек будет гораздо больше,
а Птицы будут в основном Певчие.

О чём это я? О Далёком Будущем,
которого достиг нём и ты, и я -

если у нас с тобою будут
Родные Потомки.

11.4.2014


Рецензии