Стрела

И день летит, как стрела
Выпущенная врагом,
А эта стена из стекла,
Но кто-то стучится в мой дом.

Гости, или от злости
Вечер был выпит до дна,
Расставание, или свидание
Завтра в полдень у окна.

Городовой, или ямщик
Я спутал всё и даже тебя…
Толстого «Каренина» - не детектив,
Есенина - выстрел «Стакан и петля».

И ночь звенит, как струна,
Не быть художнику музыкантом
И тысячный поклон у холста,
Не быть музыканту художником.


Рецензии