Ветер

Шумя в листве, тот ветер
Верховодил, и он что было
В лесу шумел,
Мешая все, и пенье птиц
И гул лесной, играл тот ветер,
Забавляя, и вдруг, его не стало
Затих как-будто
И не было лесного ветерка
И лишь тишина, такая вот природа.


Рецензии