Грядёт недоброе

Я уже вижу, как плачут иконы,
Мира, из уголков всепрощающих глаз,
Каплями на погоны,да шаги,
Сапогом в непролазную грязь.

Крики слышу и стоны,
В предрассветной святой тишине,
И всё те-же погоны,пропадают,
В крови и огне...Пахнет гарью...

Стальные колоны, эшелоны,
И слёзы берёз,
Боже это всерьёз! Арт-удары...
Кордоны, заслоны, контр-атаки,
Разрывающий блеск мёртвых звёзд.

Этот вой, той хромой,
Пятилапой собаки, жуткий вой...
Мир качнулся и рухнул,
Обезглавленный в бешеной драке.
Боль рекой, к рваной ране рукой...

Боже! Что это? Сон? Если да,
Я молю, ниспошли мне другой.


Рецензии