Странная девушка

Девушка, а Вы курите?
Может постоим-подымим?
Нет, Вы дымите сами
Или с другом своим.

Девушка, может выпьете
Вы коньячок со мной?
Ой, извините, но это
Вы с другой.

Девушка, а может обсудим
Вот эту и ту?
Нет, извините, но я
сплетнями не живу.

Девушка, а Вы странная,
Я от Вас ухожу.
Вы, ведь, не пьёте, не курите,
     сплетнями не практикуете,

Пойду другую найду!


Рецензии