Любви весёлой

Любви весёлой в жизни не встречал,
Хоть отголоски слышались в начале,
Стрелял Амур,доставши свой колчан,
Сначала радость,а потом печали.

А время шло,костёр любви угас,
Я дую в угли нынче безутешно,
Весёленькой любви,уж пробил час,
Сердцами врозь,зато душою вместе.

Чу! Что-то дышет снова за плечом...
Крадутся под прикрытьем самозванки,
Пусть чувствам станет очень горячо
И сбудутся все предсказания цыганки.

Чудесна Фея мне подарит лепесток,
Я загадаю вновь своё желанье,
Пройдёт по венам снова дивный ток,
С улыбкой нежности- весёлое признанье.


Рецензии
Очень понравилось... но ведь кто-то же встречает эту "весёлую" любовь?

Алёна Петроваа   16.12.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит кому-то очень везёт.

Александр Русский 2   17.12.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.