Ты тут сидишь

Ты тут сидишь на стуле
Смотришь в небо то,
Та синь, которой нет покоя
Тот лес который без оков,
Те горы, что найти не в силах
Тот маленький камыш,
То, что мы не в силах
С тобою вместе победить,
Природа мать, она как ветер
Как солнце, лунный свет
А мы, как маленькие дети
Живем мы,
А ты тут сидишь.


Рецензии