Это обещаю я

Жизнь - неправильная штука -
Всё разлуки вместо встреч.
Мы не сможем друг без друга,
Как же нам себя сберечь?

Вы сегодня не со мною.
Я - не с вами. Ну, так что ж?
Мы смахнём слезу рукою.
Память, душу не тревожь!

Но однажды вечер чудный
Нас соединит, друзья!
Будет слышен смех наш шумный!
Это обещаю я.

13.12.14.
Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Браво! Так держать.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   14.12.2014 00:20     Заявить о нарушении