ЕЛЬ

                Е.Володиной посвящается


Иду в родник за ключевой водой
И в летний зной, и в ярую метель.
Бегут берёзки белой чередой,
Стоит в саду раскидистая ель.

Посаженная щедрою рукой
Стоит привольно юность, красота.
И задаю себе вопрос такой:
- А не растёт здесь чья-то доброта?

Всех освежит полуденная тень,
И всё вокруг малиновкой поёт...
И пусть всегда, пусть каждый божий день
Приносит ёлка людям Новый год!


Рецензии