Одной тебе пишу я письма

Одной тебе пишу я письма,
Одной тебе пишу стихи
В одной тебе, я вижу смысл их,
К одной тебе, я прихожу в любви.

Любовь несчастья утоляет
Любовь от голода спасает,
Любовь, есть смысл жизни той
Что нам дарована судьбой.


Рецензии