Кровное

Ты - моё самое главное.
Это от сердца. Искренне.
Это как солнце, и точка.
Всё без него
безжизненно.

Это не щёлкнуть лампочкой.
Сломано, раз - порядок.
Ты - моё самое главное,
я без тебя - не подарок.

В жар ли, в мороз лютый
сила от обстоятельств,
верь мне, ничуть не зависит.
важно, чтоб без предательств.

Ты - моё самое главное.
Всюду, ежесекундно. И лишь
с тобой всё радует,
а если без,

абсурдно)

 

 


Рецензии
...то, что во мне - сейчас...
Спасибо...
С теплом)

Петр Терзи   02.11.2018 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр)

Ека Питер   03.10.2019 03:21   Заявить о нарушении