Юре-моряку!!!

   В 20 лет
Так взволновано море,
А над морем волшебный рассвет,
Ты вдыхаешь озон на просторе,
И звучит вдохновенно кларнет !

 Пусть ТЕБЕ
Удается все сразу!
И любые дела по плечу,
Лик мечты ведь подобен алмазу
Иль скользящему в небе лучу!

 Все осветит, согреет; растает
От луча трепетная душа,
Счастья сладостного ожидает
Каждой клеточкою, не дыша...

 Береги ощущение счастья,
Без любви невозможно прожить...
Без любви сердце рвется на части--
Надо чувством таким дорожить!!!


Рецензии