На деревьях пышный иней...

На деревьях пышный иней,
Так и хочется стрясти –
Надоели именины
Женщин – жёлтые пески!

В ностальгических подачках
Нет ни радости, ни лжи,
Лошадь выиграла скачки,
Но упала и лежит.

За уздечку потянула,
Да уздечка коротка,
И кого там обманула,
Разбегаясь в облака?

…Я слеплю из снега бабу,
Но на голову ведро
Не надену, кабы – кабы
Не подумали чего…


Рецензии